딱히 갈 데도 엄스면서
집에 재료가 있어서
괜히 김밥 쌈.
6줄 싸는데 순식간에 두시간 뚝딱. 시간 잘 간다.
연휴 내내 김밥만 먹고 살 예정.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cudZuR/btsHaTeXRsB/sSYZ1LsM26NFZcVWrA7F21/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/xEEII/btsHbtmmANe/DSi8EVjs9MIU7SUHr9SXnK/img.jpg)
오늘의 레슨
- 김에 밥 얇게 피는게 김밥 말기의 핵심 기술인 듯.
- 김밥 세 줄에 당근 하나, 달걀 2개가 적정량인 듯.
- 항상 그렇든 싱거운게 짠 거보다 무조건 훨 나음.
딱히 갈 데도 엄스면서
집에 재료가 있어서
괜히 김밥 쌈.
6줄 싸는데 순식간에 두시간 뚝딱. 시간 잘 간다.
연휴 내내 김밥만 먹고 살 예정.
오늘의 레슨
- 김에 밥 얇게 피는게 김밥 말기의 핵심 기술인 듯.
- 김밥 세 줄에 당근 하나, 달걀 2개가 적정량인 듯.
- 항상 그렇든 싱거운게 짠 거보다 무조건 훨 나음.